г. Тюмень, ул. Сакко, 30/4а
5 Марта 2020

27 февраля в Институте государства и права ТюмГУ состоялась встреча с будущими юристами

Такие встречи всегда проходят с большим интересом, позитивно. Студентов интересуют вопросы трудоустройства- куда пойти работать после окончания ВУЗа, как пройти собеседование, чтобы приняли на работу в лучшие компании, где работать будет интереснее и выгоднее (в плане доходов). На эти все вопросы ответили руководители ведущих юридических компаний г. Тюмени.

Татьяна Паламарчук, директор ООО ЮФ «Паламарчук и партнеры» рассказала студентам что такое юридический консалтинг, чем отличается работа в юридической фирме от работы, например, юристом в корпорации. Какие положительные и какие отрицательные аспекты существуют в работе бизнес- юриста. Своими впечатлениями от работы в юридической фирме «Паламарчук и партнеры» поделился Байрамов Эмиль, старший юрист, партнер фирмы, выпускник ИГиП ТюмГУ. Эмиль сказал, что его привлекает в работе: интересные кейсы, поиск нестандартных решений, карьерный и личностный рост, пожелал ребятам начинать трудовую деятельность еще учась в ВУЗе, пропитываться духом специальности, учиться анализировать, извлекать из огромного количества документов дела – самую суть.

image-28-02-20-03-59-3.jpeg

Студенты слушали с интересом, задавали вопросы. На следующий день желающим была предоставлена возможность посетить юридические компании с экскурсией и воочию увидеть жизнь в юридических компаниях, так сказать изнутри. Возможно такие мероприятия некоторым студентам помогут определиться с выбором.

Яндекс.Метрика